您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 招商项目

泸州华储落户渭沱物流园

文章来源: 区物铁公司 时间: 2019-09-24 责任编辑:
  9月12日,泸州华储物流有限公司正式签约合川。以李应兰为代表的区领导参加了签约仪式。
  泸州华储物流有限公司 依托重庆渭沱综合物流产业园,在园区物流核心区投资建设“大宗物资分拨中心项目”。该项目建成后,成为西部规模较大、设备设施先进、服务功能完备的专业物流基地。项目用地规模暂定为500亩,总投资约20亿元,主要建设多式联运标准体系、智能化公共信息平台,并培育全球化市场经营主体。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021