您现在的位置:首页 / 信息公开 / 政府常务会
信息索引号 009325725/2019-03089 主题分类: 行政事务
发布机构 区政府办公室 体裁分类: 工作动态
年号: 主题关联词: 会议
服务对象: 全社会 发布日期: 2019-07-19
标题: 区政府召开第91次常务会

区政府召开第91次常务会

合川日报讯(记者 罗洪)7月17日下午,区长徐万忠主持召开区政府第91次常务会议,审议了关于城区农贸市场整治提升工作行动计划等有关问题。

会议指出,城区农贸市场整治提升是今年城市环境整治工作的核心问题之一,也是关系人民群众切身利益的重大民生实事,要认真推进城区农贸市场改造提升工作,实现农贸市场环境改观、形象提升、功能完善,切实增强人民群众的获得感。

会议要求,一要明确责任分工,按照政府引导、部门指导、镇街统管、企业为主体的原则,各司其职、各尽其能,扎实推进城区农贸市场整治提升工作。二要明确整治范围,按照改善环境、完善功能、强化管理、规范秩序的要求,对城区老旧农贸市场进行改造提升,同时要完善考核评比和奖惩政策,对进展顺利、成效明显的予以奖励。三要强化长效管理,规范农贸市场管理标准,优化农贸市场管理办法,确保城市精细化管理落到实处。四要加大工作力度,不等不靠、不推不拖,发动企业迅速行动起来,确保整治提升工作快速推进、取得实效。

会议还对城市建设相关工作提出了要求。一要打通城区断头路,进一步完善城市交通路网体系,改善城市交通运输压力,方便群众出行。二要做好城区空地绿化工作,不断美化城市面貌。三要扎实推进老旧房屋拆除工作,切实保障人民群众生命安全,提升城市品质。

会议还审议了其他议题。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021